CuatriciclosPolideportivo

Cinco lobenses en el Arena Series

El pasado fin de semana se llevó a cabo la cuarta fecha en la ciudad balnearia de San Clemente del Tuyú. Adrián, Antonio e Isidro Nievas, Mauricio Lacoste y Héctor Maiz dijeron presente

La lluvia amenzó durante todo el finde pero nunca llegó a la arena. En una pista que sufrió cambios con respecto a la fecha anterior, (estuvo más rápida) los cuatriciclos rugieron de lo lindo.

Entre más de 80 competidores entre todas las categorías los cinco corredores de nuestra ciudad lucharon durante cincuenta minutos. Y uno de ellos ganó en su segmento.

Adrián Nievas fue el gran vencedor de la jornada en la categoría ATV Promocional. Luego de una gran largada, “el pollo” pudo mantener la punta de principio a fin y se quedó con su primer triunfo; lo cual le sirvió para sumar 25 puntos más en el torneo (está puntero) y ampliar la diferencia con sus perseguidores.

Mauricio Lacoste tuvo un buen arranque entre los Máster B y C, categoría Banshee que lo tuvo a mal traer en los primeros metros de carrera. Pero se repuso y cosechó un valioso tercer puesto que ahora lo mantiene a dos puntos de la lucha por la punta del campeonato.

Héctor Maiz hizo su debut en la categoría ATV Principiantes, luego de casi dos años sin competir, y llegó séptimo a la bandera a cuadros mostrando un muy buen nivel. Se lo vio incómodo en las primeras vueltas, pero con el correr de la carrera pudo avanzar y llegar a la meta.

Isidro Nievas largó en buena forma entre los ATV Limitada y llegó cuarto, en lo que es la división escuela. Se vio un gran rendimiento de los pilotos más jóvenes, entre 12 y 14 años y en Raptor 250cc en sintonía con los 450cc. Isidro mostró una gran mejoría con respecto al a tercera fecha.

Por último, Antonio Nievas se mostró feliz en la exhibición de los Miniquad junto a los más chicos. El más joven de los Nievas giró a bordo de su Raptor 90cc junto a las motos 85cc 2T.